Aperte le iscrizioni ai corsi Pre Test 2019!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Risultati Test Medicina e Odontoiatria 20171 su 3 dei nostri iscritti è entrato nella facoltà di prima scelta e il 69% ha superato il Test 

 

 

 

 

 

 

 

Dicono di noi

 


 

 

 

 

Abbiamo il cuore abbastanza aperto per lasciarci sorprendere ogni giorno dalla creatività del bambino?  

 

Corsi Baby sitter qualificata e Operatore servizi di conciliazione

 

Servizio Tagesmutter

 

Se abbiamo qualche talento in più è solo per metterlo a disposizione, a servizio degli altri e specialmente di chi ha più bisogno.

 

Mons. Lorenzo Dalponte

 

 

 

 

 

 

 

 

Aiuto ai compiti: uno studio sereno e guidato










Aiuto ai compiti: uno studio sereno e guidato

 

 

 

 

 

 

Educare e costruire il nesso tra la persona e la realtà tutta

igiene

 

IGIENE DEI PRODOTTI ALIMENTARI 

Nell’ambito dell’organizzazione di un servizio scolastico ed educativo comprensivo del servizio mensa, garantire la sicurezza e l’igiene dei prodotti alimentari somministrati riveste certamente un ruolo cruciale, sia nel caso in cui il confezionamento e la somministrazione del cibo sono processi gestiti direttamente in loco sia quando i pasti vengono forniti da una ditta esterna.


 Il Centro Servizi può supportare sia gli operatori del settore alimentare (cuochi e aiutanti di cucina) sia i responsabili dell’azienda (i legali rappresentanti degli Enti o loro delegati) nell’ottemperare a quanto richiesto dalla normativa e nel migliorare il servizio di supporto all’offerta educativa.

Nello specifico, il supporto che può essere fornito riguarda:

    • verifiche su strutture, locali, arredi e attrezzature di cucina;
    • consulenze tecniche e verifiche documentali;
    • impostazione, redazione e aggiornamento del Manuale Aziendale per la Sicurezza Alimentare (MSA);
    • analisi dei rischi alimentari e dei punti di controllo;
    • supporto nel monitoraggio delle procedure obbligatorie (ad es. pulizia e disinfezione, disinfestazione, approvvigionamento delle materie prime, referenziamento dei fornitori, rintracciabilità dei prodotti, ecc.);
    • supporto nella compilazione del piano di autocontrollo e nella tenuta delle registrazioni obbligatorie (ad es. fornitori, trattamento di prodotti non conformi, azioni correttive, temperature, catena del freddo, ecc.);
    • formazione per responsabili dell’azienda alimentare;
    • formazione per gli operatori del settore alimentare;
    • consulenza per responsabili dell’azienda alimentare e per operatori del settore alimentare;
    • predisposizione di menù specifici;
    • predisposizione di diete particolari.

 

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